新闻
    您当前的位置:首页?>?新闻?>?活动
    法舟新闻:法舟律师朱未萍、姜辉应邀参加“无锡市汽车流通行业协会第六届三次会员大会”

    2019年4月9日,无锡市政协委员、法舟律所合伙人级律师朱未萍与创始合伙人姜辉律师应邀参加“无锡市汽车流通行业协会第六届三次会员大会”。无锡市工商联副主席窦林参加了本次会议,并作出了重要讲话。

    ?

    ?


    无锡市工商联副主席 窦林

    ?

    ?


    法舟律师合伙人 朱未萍

    ?

    大会通报了无锡市汽车流通行业协会2018年工作、2019年工作计划及协会人员任免。无锡市商务局、市场监督管理局、公安局车辆管理所、税务局等与该行业有密切联系的政府部门领导现场做了政策宣讲。

    ?

    法舟律师合伙人朱未萍作为无锡市政协和无锡市工商联联合聘请的“法律助企进商会”的法律助企顾问,对接无锡市工商联第六联组共二十一家商会、协会。朱未萍律师依托法舟律所,组织有经验的十七位律师分别对接服务二十一家商会、协会。创始合伙人姜辉律师和资深律师吕征宇负责对接无锡市汽车流通协会。

    ?

    cc国际网投招商总部朱未萍律师在此次大会上为参会的一百三十五家会员单位介绍了“法律助企进商会”主要工作是立法协商、议政建言和法律咨询三个方面。作为政协委员,朱未萍律师可以通过立法协商、议政建言向政府反映企业和协会的心声,比如2018年,朱未萍律师参与了《无锡市文明行为促进条例》的立法协商、就无锡市营商环境在无锡市政协会议上进行议政建言,通过这些渠道搭建企业和政府的桥梁。法律咨询则是帮助企业和协会解决具体法律问题的律师工作。2018年4月朱未萍律师和姜辉律师、吕征宇律师现场为无锡市汽车流通协会就“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”前出现的一些问题提供了法律咨询服务。

    ?

    希望法舟律师法律助企工作能帮助到商会和协会以及会员单位,陪伴他们一起成长;也希望法舟律师的工作能为亲清新型政商关系,为产业强市和法治无锡建设作出贡献。

    >> 返回