新闻
    您当前的位置:首页?>?新闻?>?活动
    法舟新闻:法舟律师成为“赢火虫”无锡首席合作律所

    隶属于法智特集团的“赢火虫诉讼投资服务平台”,以“先赢官司,回款付费”、为当事人提供“一站式”清收和诉讼支持为特色,以“法律+资本+互联网”为核心,利用自身拥有的云尽调、大数据分析系统,发挥资金优势进行垫资诉讼、案件执行等,致力于企业债权维权及清收等,在司法界已经拥有知名影响和实力。

    ?

    近期,赢火虫根据对无锡及周边地区法律服务大数据统计结果,对法舟律师的市场地位和业绩能力进行了充分肯定。双方经充分交流,基于对彼此的欣赏与信任,决定建立战略合作联盟,“赢火虫”聘法舟律师为“无锡地区首席合作律所”。

    ?

    未来,法舟律师与赢火虫将发挥各自优势,在诉讼垫资、案件执行、不良资产包处置、规模性知识产权维权、财产悬赏、债权销售等诸多法律金融领域展开广泛而深入的合作,以使当事人降低诉讼成本和风险,“打得起官司”,安心享受法律服务,实质性感受到公平与正义。

    ?

    就诉讼垫资,当事人如进行诉讼,cc国际网投招商总部勿需先行耗费自有资金支付诉讼费用、律师费等,而由赢火虫代为垫付诉讼费用等,通过与赢火虫、法舟律师的合作,以更好地维护和实现权益。

    ?

    更多信息,请咨询法舟律师0510-88880007

    >> 返回