新闻
    您当前的位置:首页?>?新闻?>?活动
    法舟新闻:法舟律师为纳斯达克主板上市企业进行法律培训

    2019年2月14日,应常年顾问单位金城幕墙的邀请,我所合伙人王一静律师为公司进行法律培训,解析企业经营活动中的法律风险,分享法律风险防范之道。

    王律师以丰富的执业经验并结合为金城幕墙提供多年顾问服务的经历,有针对性地就幕墙企业法律风险防控中的“疑”点、“痛”点进行了平实而透彻地授课,并与一线管理层和业务人员进行互动交流,活动获得与会者的一致好评。

    cc国际网投招商总部关于金城幕墙:无锡金城幕墙装饰工程有限公司创建于1984年,是国家建筑幕墙工程施工一级企业和专项设计甲级资质单位,并连续十多年名列全国行业50强企业之一,有一大批工程项目先后获得了“鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“白玉兰”奖、“扬子杯”奖等各类荣誉称号,在包括法舟律师等券商、律所的帮助下,公司于2018年12月28日在纳斯达克主板成功通过美国证券委员会审核,股票代码wall,首期募集资金1500万美元。

    >> 返回