新闻
    您当前的位置:首页?>?新闻?>?活动
    法舟新闻:法舟律师受聘担任国家级锡山经济开发区法律顾问

    近日,法舟律师受聘担任国家级锡山经济开发区法律顾问,并与锡山经济开发区管委会签订《常年法律顾问合同》,法舟律师指派夏银忠、王一静、史科蓉、邢新四位律师组成服务团队,具体提供法律服务。夏银忠律师为首席律师。


    cc国际网投招商总部锡山经济技术开发区于1993年获批省级开发区,2011年晋升无锡市首个国家级经济技术开发区。在2017年度综合考评中,开发区在全省110家国家级、省级开发区中排名第9位。开发区目前拥有各类企业4500多家,其中外资企业1060多家,其中集聚了台湾健鼎电子、联茂电子、统盟电子、新加坡高德电子、同方股份、嘉硕科技、禾邦电子、钰邦电子等一大批行业知名企业。开发区建有专业复合型孵化平台——锡山科技创业园,形成了电子信息、医疗器械、智能装备三大产业,已成为国家级科技企业孵化器、江苏留学生创业园、中小企业创业基地、清华大学无锡科技成果转化基地。作为国家级的经济开发区,其内设有经济发展局、招商局、建设城管局等多个职能部门,以保障园区内的企业服务和管理。


    此次受聘担任锡山经济开发区法律顾问,显示了法舟律师在商事法律服务领域的丰富经验和团队优势,以及为政府部门服务的优良水准。

    >> 返回