新闻
    您当前的位置:首页?>?新闻?>?活动
    法舟新闻:资深破产团队加盟,法舟律师企业拯救与破产重组部成立

    近日,无锡市破产管理人协会秘书长陈瑞律师及其破产业务团队加盟法舟律师,与法舟现有律师团队整合后,法舟律师成立企业拯救与破产重组部。

    ?

    为响应国家深入推进供给侧改革的号召,帮助更多危困企业纾危解困,防范地方金融系统性风险,法舟律师决定成立企业拯救与破产重组部。该部主要法律服务业务范围包括:企业并购、法庭外的困境企业重组、企业危机干预、预重整、破产重整、破产和解、破产清算等法律服务。

    ?

    以陈瑞、王炜、刘婖祺等主要成员组成的破产业务团队,曾办理了一大批省内外有重大影响的困境企业重组和破产项目,积累了丰富的企业债务重组和破产业务法律服务实战经验。所经办的成功案例包括:申达集团60亿银行贷款债务重组、江苏首例主板上市公司中达股份破产重整、上交所主板上市公司长航油运股份破产重整、美国纽交所上市公司西姆莱斯钢管破产重整、香港联交所上市公司福建富贵鸟股份破产重整及无锡瑞年实业等破产清算、中油天宝集团19家关联企业合并重整,以及数十件企业破产和解、破产清算和强制清算。

    ?

    陈瑞律师破产业务团队深耕困境企业拯救与破产专业领域十余年,认真钻研困境企业拯救和破产业务专业知识,在多家学术刊物和破产法论坛发表了二十余篇专业论文,在破产领域有较强的专业造诣。

    ?

    法舟律师企业拯救与破产重组部成立后,将与法舟律师多年担任许多大中型企业集团法律顾问、处理众多疑难复杂事务、危机管理的经验和资源结合融合,专注于为困境企业提供拯救与重整、并购融资等一站式无缝连接法律服务。法舟律师亦将以此为契机,提升自己跻身破产重组专业领域的一线律所行列,为企业和地方经济作出努力和贡献。

    >> 返回