业绩
    您当前的位置:首页?>?业绩?>?非诉业务
    法舟受聘担任无锡市经信委法律顾问

    近日,法舟律师事务所成功竞聘无锡市经济和信息化委员会(暨无锡市中小企业局)2018年度法律顾问。法舟律师将为市经信委提供全方位法律服务。

    ?

    无锡市经信委主要职能为制定并组织实施经济运行调控目标、政策和措施,监测分析全市经济运行态势;推进产业结构调整和优化升级,制定产业政策和发展规划;研究制定推进产业技术进步、企业技术创新、新兴产业发展和信息化与工业化融合的规章政策等,在无锡经济发展中起着举足轻重的作用。

    ?

    作为多年位居无锡市综合实力前茅的综合性律师事务所,法舟律师已经多年担任无锡市多家行政部门的法律顾问,有关行政法及行政争议处理等团队将为市经信委的更加法治化提供优质高效的法律服务。同时,法舟律师热心公益,本着防患未然的原则,近年来会同无锡市工商联(总商会)、无锡市中小企业局等为无锡企业进行了多场次不同类型的讲座、培训;此次在正式担任无锡市中小企业局法律顾问后,也将进一步根据中小企业的特点,帮助提供更有针对性、特色效果的法律培训。

    ?

    法舟律师亦将根据多年担任新能源及互联网等前沿高新技术企业法律顾问的经验,协助经信委更好制订有关产业政策规划等,为无锡经济发展作出必要的努力。

    >> 返回