业绩
    您当前的位置:首页?>?业绩?>?非诉业务
    法舟正式受聘为无锡建发三家类金融子公司法律顾问

    近日,法舟通过竞争性谈判选聘程序,正式受聘成为无锡市建设发展投资有限公司下属三家类金融子公司即无锡市建融实业有限公司、无锡财通融资租赁有限公司、无锡财信商业保理有限公司常年法律顾问,法舟金融资本事务部将组成以主任范凯洲、部长朱虹及合伙人王一静、刘小宁为主导,以律师吴晓明、史科蓉、王瑞、司莉莉、江雪为协办组成的专业金融律师团队,为建融实业、财通融资租赁及财信保理三家公司提供专业的金融法律服务。

    ?

    近年来,法舟律师团队一直与无锡建发保持良好的互动关系,并提供了专业、优质的法律服务。随着类金融市场不断发展壮大及市场体制日益完善,无锡建发设立了建融实业、财通融资租赁及财信保理等三家类金融板块子公司,其主要涉及房地产项目开发、PPP项目开发、融资租赁、商业保理等类金融业务,聚焦类金融业务,致力于助推无锡、长三角及周边地区类金融市场产业的进一步发展及创新。通过此次竞聘,法舟金融资本事务部律师团队以专业的金融投资业务能力和业绩脱颖而出,正式选聘成为建融实业、财通融资租赁及财信保理三家公司的常年法律顾问,强强联手、共同发展。

    ?

    今后,法舟律师团队将继续秉持“专业、勤奋、诚信”的执业理念,为建融实业、财通融资租赁及财信保理三家公司及无锡建发提供高效、优质、全面的法律服务,持续为顾问单位的健康、稳定发展保驾护航。

    ?

    友情链接:无锡建发官网 http://www.wuxijf.com

    >> 返回